Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4
Консьержка завидная дом.3
Коренной житель
Сообщений: 213
Регистрация: 04.04.2013
Статус: offline
Дом: 3
Подъезд: 3
Рейтинг: 6 ()
Написано: 16.07.2015, 15:03 | Полезность: 0
   #61
zoya писал(а):
SLAV-IN-HOUSE, тут я согласна! Нам уже поясняли, что зарплата консьержей состоит из двух частей: первая - за работу консьержем - 15000, а вторая за уборку - 3000 (цифры, наверно, не такие круглые ). Но это было тогда, когда консьержей предоставляла компания ГрадСервис, если мне не изменяет память. Сейчас же все могло измениться, а вместе с тем и зарплата и условия....это надо узнавать.
Попробую по этому вопросу сходить в УК в субботу, но обещать пока не могу...
Я не против, пусть её зарплата состоит хоть из пяти частей, но вы же понимаете, что 3000 р. за уборку это крайне мало и она не может от этого отказаться, поэтому будет текучка- у нас за 10 месяцев уже сменились 4 или 5 консьержей. Их перегруженность и совмещение сразу двух профессий негативно влияет на качество предоставляемой услуги: в разгар рабочего дня часто вижу закрытое окошко и табличку на нем "Уборка этажей". Подозреваю, что это стало и дежурной выручалочкой, когда надо бросить рабочее место и заняться делами работы не касающимися- слишком уж часто закрыто окошко и висит эта табличка. Хотя нет, вру, табличек у нее несколько: "Уборка этажей", "Ушла на обед", "Ушла к старшему консьержу" и т.д. Да и консьержи просто не успевают за такой короткий срок запомнить жильцов. В любом случае УК берет с нас за уборку дважды, а мы получаем некачественную услугу.
--- Реклама ---
Жительница
Сообщений: 103
Регистрация: 05.02.2014
Статус: offline
Дом: 9
Рейтинг: 6 ()
Написано: 16.07.2015, 22:46 | Полезность: 0
   #62
SLAV-IN-HOUSE писал(а):
у нас за 10 месяцев уже сменились 4 или 5 консьержей.
Вам еще везет... у нас уже девятая
Коренной житель
Сообщений: 213
Регистрация: 04.04.2013
Статус: offline
Дом: 3
Подъезд: 3
Рейтинг: 6 ()
Написано: 17.07.2015, 12:33 | Полезность: +3
   #63
Soiree писал(а):
SLAV-IN-HOUSE писал(а):
у нас за 10 месяцев уже сменились 4 или 5 консьержей.
Вам еще везет... у нас уже девятая
Так УК консьерж не нужен- они навязали нам ее, чтобы получать дополнительную прибыль. И плевать, что тяжело и такая текучка- лишь бы денежки капали.
Новосел
Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2015
Статус: offline
Дом: 18
Подъезд: 2
Этаж: 3
Рейтинг: 9 ()
Написано: 21.10.2015, 17:20 | Полезность: 0
   #64
Странная история. что-то здесь не вяжется.Работодатель принимает решение - уволить человека или нет. Голословное заявление не является основанием для увольнения.
Новосел
Сообщений: 6
Регистрация: 11.02.2016
Статус: offline
Дом: 1
Подъезд: 4
Рейтинг: 10 ()
Написано: 11.02.2016, 10:38 | Полезность: +2
   #65
Soiree писал(а):
geloi04 писал(а):
Старшая в очень грубой форме отвечает жильцам что нас она не обязана спрашивать, представляете...
Синдром маленького человека - в силу своей ничтожной власти самоутверждается унижая других людей. Такие"генеральши швабры" встречаются довольно часто, надо поставить эту даму на место и настоять чтобы вам вернули вашу консьержку
Вот у нас ваша эта нелюбимая старшая консьержка и работает на нас в нашем подъезде, точнее очень хочет быть комендантом общаги. она считает что она комендант, а мы нищие студенты снимаем тут койко-место, а не собственники квартир как я лично про себя думала. За две недели моего тут проживания она уже несколько раз заявлялась к мне домой с какими то ко мне требованиями. причем с формулировкой что у них так не принято. Повелительным тоном мне выговаривала свои нравоучения, плюс еще очень высокомерное поведение, и это называется младший обслуживающий персонал которому мы платим за обслуживание нас любимых да? Никакой этики, никакой культуры, в итоге она даже скандалила, устроила разборку, я уже в лифт зашла, так она заблокировала руками двери лифта и продолжала высокомерничать и ругаться. Поведению у нее крайне вызывающее, навязчива, крайне любопытна, рвется в квартиру, хотя никто не приглашал. достает непонятными вопросами хотя я с ней ни разу первая не заговорила. нас она не устраивает от слова "совсем не устраивает". Вот точно согласна с цитатой выше про "генеральш". Мне она не нужна. Мне нужна нормальная адекватная консьержка просто хорошо выполняющая свою работу и не лазающая по всем этажам и квартирам с разными требованиями и вопросами.
Эта наша тетя даже не знает что такое культура поведения. И совершенно не понимает кем она у нас работает. мы ее себе директором не назначали.
Вполне допускаю что она и тусует консьержек как карты чтобы им нервы потрепать, потому что я лично на нее смотреть уже не могу. Прохожу мимо нее и каждый раз отворачиваюсь. неприятный человек.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Copyright © www.zavidnoe.com, 2011