Solovucska
Здравствуйте. А не подскажите, пожалуйста 2 вопроса.
- мы так и не смогли найти на квитанциях, номер лицевого счета для энергосбыта, может можно уточнить как то по телефону ?
- а как быть с квитанцией стандартной нашей, которая приходит от УК, там данные по электроэнергии останутся или автоматически будут показываться те, что сдашь в энергосбыт ?
OlgaO
В квитанциях от УК начисления за электроэнергию исчезнут. Они не будут дублировать показания, которые переданы в мосэнергосбыт.
Номер лицевого счета сейчас сфоткаю
OlgaO
У вас дом 14'или корпус строительный? Если корпус , то ваш дом еще не передали и оплата э/э у вас пока через Ук. А если дом 14, то такая квитанция была всего один раз, ждем вот вторую.посмотрите в почтовом ящике.
ОЛЯЛЯ
Так они даже за январь еще не приносили ((
Сейчас удалось распечатать с сайта январскую квитанцию.
А так же сравнила показания за февраль, которые подала я с показаниями, которые передавала УК, прям как говорят копейка в копейку
ОЛЯЛЯ
Так они даже за январь еще не приносили ((
Сейчас удалось распечатать с сайта январскую квитанцию.
А так же сравнила показания за февраль, которые подала я с показаниями, которые передавала УК, прям как говорят копейка в копейку
а как у Вас это получилось ,в каком разделе Личного кабина ?
Спасибо)
Добавлено 27.02.2015 в 14:11
Ура получилось распечатать ..Что то сделали ,тк я месяц не могла это сделать.
У меня с электроэнергией какие-то чудеса творятся. В январе никого не было, ремонт не делали, в квартире вводной автомат выключен, а в платежке расход электроэнергии день 330 кВт, ночь 99 кВт.
У меня тоже такое!!! я в ужасе! меня не было, и я пока не живу там! пришла с фонариком для проверки квартиры, и чтобы узнать что да как, рубильник в кваритре выключен, а показания крутятся на счетчике! вот тоже буду выяснять. а мне еще в ук сказали что счетчик крутит от того что сам работает!!! бред типа это прописано в паспорте счетчика! кстати его у меня нет, не дали! придется сходить, но все электрики говорят что дурят нас.!
Добрый день. Проверил сейчас платежку за февраль в ЛК ЕРКЦД и ужаснулся от цифр в пункте "электоэнергия": Электроснабжение День 520.1700 кВт/ч, Электроснабжение Ночь 83.4500 кВт/ч= 603кВт/ч за месяц в деньгах 1,742.57+95.13=1830 руб
За весь январь я проживал в квартире максимум 4 дня и в остальное время квартира была обесточена!!!!
Такое ощущение, что от меня запитанно половина подъезда, лифт и телевизор консъержки в придачу
У нас электроэнергия в месяц бывает не меньше 3 тыс,мы всю голову себе сломали каким образом:
В феврале расход такой: дневной 1122 кВт,ночной 418.
Мы уже думаем вызвать эксперта чтобы нам счетчик проверили.
Tinka
Я звонила в Энергосбыт, они не могут проверить счетчик, так как дом им не передан на баланс. Сказали, что могут только сделать экспертизу на посторонние подключения.
У меня тоже расход большой, хотя в квартире не живу.
Электрик из УК сказал, что счетчик исправен.
Что делать дальше не знаю.
Записывайте показания счетчика как можно чаще, попробуйте узнать, в какой момент образуется такая цифра. У меня после проверки электриком из УК нормальные показания.