Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Долги УК перед ПТО ГХ
Коренной житель
Сообщений: 260
Регистрация: 11.12.2015
Статус: offline
Дом: 3
Подъезд: 4
Рейтинг: -22 ()
Написано: 26.07.2018, 16:05 | Полезность: 0
   #1
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!

25 июля 2018 года на наших подъездах было размещено объявление МУП «Видновское производственно-техническое объединение городского хозяйства» (далее-ПТО ГХ) о том, что с 27.07.2018 г. нам будут ограничены поставки холодного и горячего водоснабжения из-за долга нашей Управляющей компании «Жилкомсервис-Бутово» (далее-УК) за водоотведение, теплоснабжение и канализацию в размере 23 000 000,00 (Двадцать три миллиона рублей) 00 копеек. Эти объявления благополучно были сорваны сотрудниками УК.
Подача горячей и холодной воды будет строго ограничена по времени и в какое именно время будут подавать нам воду неизвестно, в т.ч. какой будет напор воды. Мы не сможем нормально мыться, пользоваться канализацией, а впереди ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН.
Почему образовалась такая задолженность перед поставщиками ресурсов можно только догадываться, мы все платим за услуги ЖКХ, и почему ПТО ГХ берет нас в заложники этой ситуации неизвестно.
Пока 2 хозяйствующих субъекта (ПТО и УК) будут в судебном порядке выяснять свои взаимоотношения в Арбитражном суде Московской области, а это как минимум 1-1,5 года, наша собственность станет непригодной для проживания и не будет соответствовать нормам санитарно-эпидемиологической безопасности.
ПТО ГХ имел полное право при наличии уже хотя бы 500 000,00 рублей задолженности подать иск в суд на нашу УК, направить уведомление об одностороннем отказе от исполнения договора ресурсоснабжения, уведомить нас, собственников жилья о переходе в их прямое управление и такие платы за коммунальные услуги РСО были бы признаны выполнением собственниками помещений своих обязательств по внесению платы за соответствующий вид коммунальной услуги перед управляющей организацией.
Однако они выждали и «накопили» долг в 23 млн. рублей и теперь нас решили ограничить в наших же правах на нормальные условия проживания в наших квартирах. Нас, кто свои денежные средства добросовестно перечисляет каждый месяц в УК.
Считаю, что необходимо на общем собрании принять решение о переходе нашего дома в прямое управление ресурсо-снабжающих организаций, таких как Водоканал, Теплосеть, Мосэнергосбыт.
Предположительная дата собрания жильцов 03 или 04 августа 2018 года в 19:00 или 20:00 возле 4-го подъезда. Свои предложения о дате и времени собрания можете указать на оборотной стороне настоящего обращения. Квартиры и подписи можно не указывать, поскольку данное обращение может попасть в руки работников УК, которая в свою очередь может заняться шантажом. Мы друг друга найдем и так, все-таки соседи.
--- Реклама ---
Коренной житель
Сообщений: 243
Регистрация: 31.07.2013
Статус: offline
Дом: 3
Подъезд: 6
Рейтинг: 12 ()
Написано: 28.07.2018, 21:28 | Полезность: 0
   #2
в сб удобнее, конечно, хотя многие и по дачам разъезжаются. Только толку от этого собрания? Какая повестка? Покричать, что УК - долбодятлы? Реальные предложения есть у кого-нибудь?
--- Реклама ---


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Copyright © www.zavidnoe.com, 2011