Может администрация РВ подписала, но по каким-либо причинам не отдает его Мортону? Просто если РВ у мортона, то я вообще не понимаю причины невыдачи ключей
Александра Ивановна из администрации все подтведила, дом введен в эксплуатацию. Остались какие-то технические моменты, зависящие от мортона. Но там какая-то мелочь! Сканы пока не выложат, т.к. видимо сам документ на ввод мортону не выдали. Вобщем не переживайте, все хорошо, нас никто не обманул.
Узнала кто ведет наше дело в прокуратуре,по телефону с ним не связывают...(( а принимает он только по четвергам...с 14 до 18,постараюсь подъехать,если кто-то хочет присоединиться пожалуйста)))))
Звонила сечес в мортон! Сказали что ждут рв от администрации, когда адм. им вышлет. А нельзя у АИ узнать они хоть выслали эту бумажку или она еще в адм.?
народ!письма никто не получал?мне сейчас пришло извещение с почты,со стоимостью письма заказного 1 рубль)))что-то мне так думается это меня извещают о готовности выдать ключи!попозже схожу на почту
Добавлено 01.07.2014 в 11:46
соседи!точно!письмо от центрресурса о готовности передать обьект с....21 июля!сволочи!обещали ключи сразу после рв,а тут с 21 июля!
если надо-письмо потом сфоткаю и выложу...отправили они его мне 28 июня,вчера пришло на почту,сегодня с утра извещение было у меня,а на самом письме стоит дата 18 июня!проверяйте и вы свои ящики...вообще конечно ужасно!!!я тоже думала что может числа с 7 откроют запись...наивная...забыла с кем связались((((
если надо-письмо потом сфоткаю и выложу...отправили они его мне 28 июня,вчера пришло на почту,сегодня с утра извещение было у меня,а на самом письме стоит дата 18 июня!проверяйте и вы свои ящики...вообще конечно ужасно!!!я тоже думала что может числа с 7 откроют запись...наивная...забыла с кем связались((((
Даже страшно стало. Наш корпус, тогда, где- то в конце августа позовут